Октябрь 2006

Клуб-ресторан SHATUSH

В Петербурге откроется клуб-ресторан SHATUSH. Новое заведение станет двойником столичного ресторана SHATUSH, открытого в Москве более двух лет назад. Меню клуба-ресторана представлено современной азиатской кухней.

Клуб-ресторан SHATUSH

В Петербурге откроется клуб-ресторан SHATUSH. Новое заведение станет двойником столичного ресторана SHATUSH, открытого в Москве более двух лет назад. Меню клуба-ресторана представлено современной азиатской кухней. Шеф-повар московского SHATUSH, Элфи Сеа, теперь будет курировать работу обоих заведений. Меню ресторана в Петербурге полностью дублирует московское предложение, включая продукцию собственного кондитерского производства (выпечка, десерты, конфеты ручной работы – всего около 20 наименований). Интерьер заведения представлен азиатским стилем, а доминирующем цветом стал бронзовый. В ресторане установлено профессиональное звуковое и световое оборудование, открытый IP-канал, позволяющий гостям общаться и видеть своих друзей в московском SHATUSH, а также разговаривать по телефону и оплачивать совместный счет, сидя за столами в разных городах.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
13/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро