Декабрь 2010

Клиенты ресторана в Италии выберут цены на блюда

Посетители ресторана Hippopotamus, расположенного в историческом центре итальянского Палермо, отныне могут сами решать, сколько им платить за обед. По словам управляющего Аттилио Марджола, идея предоставить гостям возможность...

Клиенты ресторана в Италии выберут цены на блюда
Посетители ресторана Hippopotamus, расположенного в историческом центре итальянского Палермо, отныне могут сами решать, сколько им платить за обед, пишет Euromag.
По словам управляющего Аттилио Марджола, идея предоставить гостям возможность самостоятельно устанавливать цены на блюда – это оригинальный ответ на абсурдные скидки, предлагаемые многими ресторанами своим посетителям.
Клиенты Hippopotamus вначале с удивлением восприняли необходимость выписывать самим себе счет, однако через некоторое время привыкли и теперь даже соревнуются между собой, пытаясь угадать настоящую стоимость различных блюд.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро