Декабрь 2007

Китайский отель лишился звезд

Отель Shenzhen Grand View Hotel, недавно потерявший миллионы юаней из-за мошенничества, стал первым...

Китайский отель лишился звезд

Отель Shenzhen Grand View Hotel, недавно потерявший миллионы юаней из-за мошенничества, стал первым 5-звездочным отелем Китая, которого лишили его «звездного рейтинга» в рамкам переоценки отелей, проводимой китайскими властями.

Shenzhen Grand View Hotel в провинции Гуаньчжоу признал, что его удобства и уровень услуг не соответствуют классу пяти звезд, но в будущем он намерен этот статус вернуть.

Китайская Национальная туристическая администрация (CNTA) начала пересматривать классификацию отелей, которая раньше присваивалась раз и навсегда. За примерно год, в течение которого проводилась переоценка, сотни отелей 4 звезд и меньше были «понижены» в классе. Теперь подобный пересмотр будет проводиться каждые пять лет.

Источник: Hotels.su

Опубликовано:
19/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро