Июль 2007

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum...

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL (входит в холдинг Cracker Barrel Old Country Store) заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum.
«Мы выбрали Ketchum, потому что оно отличается успешными достижениями стратегических целей и свежим взглядом на пищевую промышленность, — прокомментировала старший вице-президент по внешним и корпоративным связям Диана Вейн. — Агентство продемонстрировало, как можно быстро и эффективно исправить наши проблемы по бизнесу и подчеркнуть авторитет нашей марки».

Ketchum предстоит большая маркетинговая работа, в том числе развить стратегические предложения о снижении цен в ресторанах Cracker Barrel, заняться продвижением идеи о бесценности времени, проведенного за хорошей едой. Агентство также распространит информацию об ассортименте продукции в розничных магазинах.
«Ketchum жаждет взаимовыгодных отношений с Cracker Barrel и готово приступить к продвижению любимой марки, —  сказала директор Ketchum South Хилари Хансон Маккин. — Мы в полном восторге от партнера, которому так близки взгляды Ketchum на качество обслуживания клиента и демонстрирующего высокое чувство культуры».

Источник: sovetnik.ru

Опубликовано:
13/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей