Июль 2007

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum...

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL (входит в холдинг Cracker Barrel Old Country Store) заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum.
«Мы выбрали Ketchum, потому что оно отличается успешными достижениями стратегических целей и свежим взглядом на пищевую промышленность, — прокомментировала старший вице-президент по внешним и корпоративным связям Диана Вейн. — Агентство продемонстрировало, как можно быстро и эффективно исправить наши проблемы по бизнесу и подчеркнуть авторитет нашей марки».

Ketchum предстоит большая маркетинговая работа, в том числе развить стратегические предложения о снижении цен в ресторанах Cracker Barrel, заняться продвижением идеи о бесценности времени, проведенного за хорошей едой. Агентство также распространит информацию об ассортименте продукции в розничных магазинах.
«Ketchum жаждет взаимовыгодных отношений с Cracker Barrel и готово приступить к продвижению любимой марки, —  сказала директор Ketchum South Хилари Хансон Маккин. — Мы в полном восторге от партнера, которому так близки взгляды Ketchum на качество обслуживания клиента и демонстрирующего высокое чувство культуры».

Источник: sovetnik.ru

Опубликовано:
13/07/2007