Июль 2007

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum...

Ketchum подчеркнет авторитет CBRL Group

Американский владелец сети ресторанов и магазинов подарков компания СBRL (входит в холдинг Cracker Barrel Old Country Store) заключила договор о сотрудничестве с PR-агентством Ketchum.
«Мы выбрали Ketchum, потому что оно отличается успешными достижениями стратегических целей и свежим взглядом на пищевую промышленность, — прокомментировала старший вице-президент по внешним и корпоративным связям Диана Вейн. — Агентство продемонстрировало, как можно быстро и эффективно исправить наши проблемы по бизнесу и подчеркнуть авторитет нашей марки».

Ketchum предстоит большая маркетинговая работа, в том числе развить стратегические предложения о снижении цен в ресторанах Cracker Barrel, заняться продвижением идеи о бесценности времени, проведенного за хорошей едой. Агентство также распространит информацию об ассортименте продукции в розничных магазинах.
«Ketchum жаждет взаимовыгодных отношений с Cracker Barrel и готово приступить к продвижению любимой марки, —  сказала директор Ketchum South Хилари Хансон Маккин. — Мы в полном восторге от партнера, которому так близки взгляды Ketchum на качество обслуживания клиента и демонстрирующего высокое чувство культуры».

Источник: sovetnik.ru

Опубликовано:
13/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»