Декабрь 2007

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта...

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта.

С 4 по 6 декабря лучшие рестораторы-практики Казани познакомят своих коллег с так называемыми ресторанными «фишками».

Мастер-классы для работников кафе и ресторанов продемонстрируют профессионалы своего дела. Так, генеральный директор Дома татарской кулинарии Ильшат Мирзиев покажет, как нужно обслуживать VIP-банкеты. Директор ресторана «Круиз» Роман Наумов расскажет о том, как нужно организовывать пиар-кампании в целях пропаганды и развития ресторанного бизнеса. Генеральный директор ресторана «Изюм» Венера Шагиахметова продемонстрирует начинающим работникам отрасли так называемые ресторанные фишки, то есть с помощью чего можно увеличить поток клиентов.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group