Декабрь 2007

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта...

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта.

С 4 по 6 декабря лучшие рестораторы-практики Казани познакомят своих коллег с так называемыми ресторанными «фишками».

Мастер-классы для работников кафе и ресторанов продемонстрируют профессионалы своего дела. Так, генеральный директор Дома татарской кулинарии Ильшат Мирзиев покажет, как нужно обслуживать VIP-банкеты. Директор ресторана «Круиз» Роман Наумов расскажет о том, как нужно организовывать пиар-кампании в целях пропаганды и развития ресторанного бизнеса. Генеральный директор ресторана «Изюм» Венера Шагиахметова продемонстрирует начинающим работникам отрасли так называемые ресторанные фишки, то есть с помощью чего можно увеличить поток клиентов.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни