Декабрь 2007

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта...

Казанские рестораторы узнают ресторанные «фишки»

Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, мэрия Казани стали организаторами совместного проекта.

С 4 по 6 декабря лучшие рестораторы-практики Казани познакомят своих коллег с так называемыми ресторанными «фишками».

Мастер-классы для работников кафе и ресторанов продемонстрируют профессионалы своего дела. Так, генеральный директор Дома татарской кулинарии Ильшат Мирзиев покажет, как нужно обслуживать VIP-банкеты. Директор ресторана «Круиз» Роман Наумов расскажет о том, как нужно организовывать пиар-кампании в целях пропаганды и развития ресторанного бизнеса. Генеральный директор ресторана «Изюм» Венера Шагиахметова продемонстрирует начинающим работникам отрасли так называемые ресторанные фишки, то есть с помощью чего можно увеличить поток клиентов.

Источник: Татар-информ

Опубликовано:
03/12/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад