AB Restaurants |  Ноябрь 2013

Казахстанский оператор откроет рестораны в России

На российский рынок компания AB Restaurants выйдет в следующем году

Казахстанский оператор откроет рестораны в России
Казахстанский оператор AB Restaurants откроет в 2014 году в Омске восточный ресторан «Будур». По словам управляющего директора компании Аскара Байтасова, это будет заведение в привычном для казастанцев, но новом для россиян формате. Средний чек в ресторане составит $30. В дальнейшем AB Restaurants планирует развивать сеть в других российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург, а также вывести концепцию на европейский рынок.

В числе ресторанов, которые компания готовится открыть в следующем году в Казахстане – GQ Bar в Алматы, совместный проект с владельцем бренда Condé Nast International Restaurants. Инвестиции в запуск заведения составят $1,5 млн, сообщает kapital.kz.

AB Restaurants является крупнейшим ресторанным оператором в Казахстане и на сегодняшний день объединяет более 20 заведений различных форматов, сообщается на официальном сайте компании.
Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup