AB Restaurants |  Ноябрь 2013

Казахстанский оператор откроет рестораны в России

На российский рынок компания AB Restaurants выйдет в следующем году

Казахстанский оператор откроет рестораны в России
Казахстанский оператор AB Restaurants откроет в 2014 году в Омске восточный ресторан «Будур». По словам управляющего директора компании Аскара Байтасова, это будет заведение в привычном для казастанцев, но новом для россиян формате. Средний чек в ресторане составит $30. В дальнейшем AB Restaurants планирует развивать сеть в других российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург, а также вывести концепцию на европейский рынок.

В числе ресторанов, которые компания готовится открыть в следующем году в Казахстане – GQ Bar в Алматы, совместный проект с владельцем бренда Condé Nast International Restaurants. Инвестиции в запуск заведения составят $1,5 млн, сообщает kapital.kz.

AB Restaurants является крупнейшим ресторанным оператором в Казахстане и на сегодняшний день объединяет более 20 заведений различных форматов, сообщается на официальном сайте компании.
Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро