Ноябрь 2006

Кассиры в цене

Торговле катастрофически не хватает персонала. Средний рост зарплат в этом секторе составил около 20%, однако...

Кассиры в цене

Дефицит торгового персонала — 5000 человек

Ведомости

Торговле катастрофически не хватает персонала. Средний рост зарплат в этом секторе составил около 20%, однако у некоторых специалистов оклады практически удвоились, говорится в исследовании компании Ancor. Участники рынка оценивают дефицит продавцов и кассиров в 4000-5000 человек и полагают, что он будет только усугубляться.

В сентябре — октябре рекрутинговая компания Ancor провела исследование зарплат, в котором приняли участие шесть московских и семь петербургских розничных компаний. Зарплаты в компаниях, участвовавших в исследовании, в этом году выросли на 20% по сравнению с 2005 г. При этом оклады главных кассиров повысились на 90%, а руководителей отделов и кассиров — не более чем на 10%. По данным Ancor, управляющий магазином получает в среднем $5061 в месяц, руководитель отдела — $1255, главный кассир — $953, кассир — $482. Ожидания кандидатов выросли на 30%, отмечается в исследовании.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади