Январь 2010

«Капулетти» - новый ресторан от Ginza Project

В начале января заработал очередной проект холдинга Ginza Project – «Capuletti» - заведение совмещающее два формата: тратторию и патиссерию. Кухню проекта курирует команда итальянских поваров во главе...

«Капулетти» - новый ресторан от Ginza Project

В начале января заработал очередной проект холдинга Ginza Project – «Capuletti» - заведение совмещающее два формата: тратторию и патиссерию
Кухню проекта курирует команда итальянских поваров во главе с шеф-поваром Гаэтано Калабрезе (Gaetano Calabrese). В меню «Капулетти» традиционные для различных регионов Италии блюда. Отличительной особенностью ресторана станет фирменная пицца, приготовленная особым способом в дровяной печи. Кроме того, гости заведения смогут заказать выпечку оригинальной рецептуры - в траттории будет действовать патиссерия. Фокаччо, свежие лепешки, кальцоне с разнообразными начинками, стромболи, чиабатта, - это и многое другое можно будет попробовать в «Capuletti» или взять с собой.
Подробности о новом заведении, а также дату официального открытия мы сообщим в следующих выпусках новостей.
Адрес ресторана «Capuletti / Капулетти»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
12/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07