Январь 2010

«Капулетти» - новый ресторан от Ginza Project

В начале января заработал очередной проект холдинга Ginza Project – «Capuletti» - заведение совмещающее два формата: тратторию и патиссерию. Кухню проекта курирует команда итальянских поваров во главе...

«Капулетти» - новый ресторан от Ginza Project

В начале января заработал очередной проект холдинга Ginza Project – «Capuletti» - заведение совмещающее два формата: тратторию и патиссерию
Кухню проекта курирует команда итальянских поваров во главе с шеф-поваром Гаэтано Калабрезе (Gaetano Calabrese). В меню «Капулетти» традиционные для различных регионов Италии блюда. Отличительной особенностью ресторана станет фирменная пицца, приготовленная особым способом в дровяной печи. Кроме того, гости заведения смогут заказать выпечку оригинальной рецептуры - в траттории будет действовать патиссерия. Фокаччо, свежие лепешки, кальцоне с разнообразными начинками, стромболи, чиабатта, - это и многое другое можно будет попробовать в «Capuletti» или взять с собой.
Подробности о новом заведении, а также дату официального открытия мы сообщим в следующих выпусках новостей.
Адрес ресторана «Capuletti / Капулетти»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
12/01/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3