Псковская область |  Сентябрь 2012

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг

Заведению, между тем, грозит закрытие.

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Известный американский еженедельник Newsweek опубликовал рейтинг «Лучшие шеф-повара выбирают 101 лучшее место питания по всему миру», в составлении которого приняли участие 53 именитых шеф-повара. В европейскую часть списка попали два российских заведения – нижегородский ресторан «Чайка» и кафе «Трактир у Мельницы», который находится в деревне Бугрово Псковской области рядом с музеем-заповедником «Михайловское». Для псковского заведения краткую аннотацию написал шеф-повар и ресторанный критик Алексей Зимин, по словам которого владельцам трактира удалось «достичь баланса между едой Пушкинской эпохи и современной кухней».  
«Трактир у Мельницы», между тем, с марта этого года находится в эпицентре скандала. Музей-заповедник «Михайловское», у которого владельцы заведения арендуют помещения, потребовал закрыть кафе еще 30 марта. В настоящее время «Трактир у Мельницы» работает в обычном режиме. Очередное судебное заседание назначено на 3 сентября , сообщает Псковское агентство информации.

Далее: В двух столичных школах открылись рестораны

Опубликовано:
03/09/2012

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка