Псковская область |  Сентябрь 2012

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг

Заведению, между тем, грозит закрытие.

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Известный американский еженедельник Newsweek опубликовал рейтинг «Лучшие шеф-повара выбирают 101 лучшее место питания по всему миру», в составлении которого приняли участие 53 именитых шеф-повара. В европейскую часть списка попали два российских заведения – нижегородский ресторан «Чайка» и кафе «Трактир у Мельницы», который находится в деревне Бугрово Псковской области рядом с музеем-заповедником «Михайловское». Для псковского заведения краткую аннотацию написал шеф-повар и ресторанный критик Алексей Зимин, по словам которого владельцам трактира удалось «достичь баланса между едой Пушкинской эпохи и современной кухней».  
«Трактир у Мельницы», между тем, с марта этого года находится в эпицентре скандала. Музей-заповедник «Михайловское», у которого владельцы заведения арендуют помещения, потребовал закрыть кафе еще 30 марта. В настоящее время «Трактир у Мельницы» работает в обычном режиме. Очередное судебное заседание назначено на 3 сентября , сообщает Псковское агентство информации.

Далее: В двух столичных школах открылись рестораны

Опубликовано:
03/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup