KFC |  Сентябрь 2013

KFC расширит присутствие на Урале

Сеть откроет в Екатеринбурге 10 ресторанов в течение трех лет

KFC расширит присутствие на Урале
7 сентября в Екатеринбурге официально открылся второй ресторан KFC и первый вне фудкорта. Заведение на 114 посадочных мест, расположенное по адресу ул. 8 Марта, 37, на протяжении нескольких месяцев принимало посетителей в тестовом режиме. 

В течение ближайших трех лет Yum! Restaurants International планирует открыть в городе еще 10 заведений, в том числе первую точку в формате Drive Through, сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на директора по развитию компании Скотта Мезвински. По его словам, Екатеринбург, с его его стабильным демографическим и экономическим ростом, является одним из приоритетных городов для Yum! Restaurants International.

Корпорация Yum! Brands, развивающая бренды KFC, Pizza Hut, Taco Bell, владеет 40 тыс. ресторанами по всему миру, из них 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. В 2012 году выручка компании составила более $13 млрд.

Опубликовано:
10/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро