Октябрь 2007

KFC и Pizza Hut ожидают роста продаж в России

Компания AmRest Holdings, оператор сетей ресторанов KFC и Pizza Hut в странах Восточной...

KFC и Pizza Hut ожидают роста продаж в России

Компания AmRest Holdings, оператор сетей ресторанов KFC и Pizza Hut в странах Восточной Европы, ожидает увеличения продаж во втором полугодии на 30% в значительной мере благодаря успешному бизнесу в России, сообщил Интерфакс со ссылкой на агентство Bloomberg.

Акции AmRest подорожали с начала торгов во вторник на 7,3%, что является максимальным повышением цены за четыре месяца.

Компания планирует открыть около 20 новых ресторанов в регионе до конца года, включая первые рестораны KFC в Сербии и Болгарии, а также кофейни Starbucks в Польше и Чехии в первой половине 2008 года.

Как говорится в сообщении AmRest, Россия является наиболее быстро растущим рынком для компании, Польша занимает второе место по этому показателю. AmRest планирует утроить продажи к 2009 году.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
02/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро