Ноябрь 2010

Известный шеф-повар подает в суд на ресторан

Владельцам кафе и ресторанов следует задуматься, прежде чем называть свое заведение именем известных людей. Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси собирается подать в суд на хозяев небольшого ресторана на Канарских островах...

Владельцам кафе и ресторанов следует задуматься, прежде чем называть свое заведение именем известных людей. Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси (Gordon Ramsay) собирается подать в суд на хозяев небольшого ресторана на Канарских островах, который носит его имя.
Следует отметить, что заведение не имеет ничего общего с высокой кухней. Обед из трех блюд в нем обойдется всего лишь в 8 евро. Ассортимент предлагаемых  блюд  более чем  скромный, однако владельцы  ресторана утверждают, что меню составлено самим Гордоном Рэмси. О существовании заведения британскому шеф-повару стало известно благодаря жалобам клиентов, сообщает портал Миллион Меню.
Гордон Рэмси  известен как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен. Он является ведущим популярных британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Hell’s Kitchen, а также их американских теле-близнецов.
Опубликовано:
12/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017