Ноябрь 2010

Известный шеф-повар подает в суд на ресторан

Владельцам кафе и ресторанов следует задуматься, прежде чем называть свое заведение именем известных людей. Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси собирается подать в суд на хозяев небольшого ресторана на Канарских островах...

Владельцам кафе и ресторанов следует задуматься, прежде чем называть свое заведение именем известных людей. Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси (Gordon Ramsay) собирается подать в суд на хозяев небольшого ресторана на Канарских островах, который носит его имя.
Следует отметить, что заведение не имеет ничего общего с высокой кухней. Обед из трех блюд в нем обойдется всего лишь в 8 евро. Ассортимент предлагаемых  блюд  более чем  скромный, однако владельцы  ресторана утверждают, что меню составлено самим Гордоном Рэмси. О существовании заведения британскому шеф-повару стало известно благодаря жалобам клиентов, сообщает портал Миллион Меню.
Гордон Рэмси  известен как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен. Он является ведущим популярных британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Hell’s Kitchen, а также их американских теле-близнецов.
Опубликовано:
12/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07