Июнь 2009

Израиль будет поставлять куриное мясо в Китай

Коммерческие связи между производителем мяса домашней птицы "Оф Тов" с китайским рынком началась во время пекинской Олимпиады, когда компания поставляла китайской стороне...

Израиль будет поставлять куриное мясо в Китай

Коммерческие связи между производителем мяса домашней птицы "Оф Тов" с китайским рынком началась во время пекинской Олимпиады, когда компания поставляла китайской стороне кошерное куриное мясо для атлетов и туристов. Теперь эта компания будет поставлять в Китай ежемесячно 120 тонн куриной голени. Объем экспорта к концу текущего года составит 1,5 тыс. тонн. В ценовом выражении это составит около 5 млн. шекелей. Экспортные поставки в Китай и Гонконг будут осуществляться при помощи китайской дистрибьюторской компании, специализирующейся в поставках мяса птицы в китайские рестораны. "Оф Тов" занимается поставками свежего и замороженного мяса птицы, а также замороженных мясных полуфабрикатов для нужд израильских и зарубежных потребителей, сообщает emeat.

Источник: www.izrus.co.il

Опубликовано:
26/06/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад