Июль 2009

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом...

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом, подвешенным  на высоте 50 м над землей. Уникальная платформа, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор, что позволяет одновременно с приемом кошерной пищи наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места, говорится в пресс-релизе Министерства туризма Израиля.

Ресторан "Обед в небесах" предоставляет профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного израильского шеф-повара Франка Азулая.

Идея обеда в небесах популярна во всем мире благодаря уникальным впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Журнал Forbes включил рестораны такого типа в список десяти самых экстраординарных кулинарных заведений мира. По уровню безопасности клиентов рестораны соответствуют самым современным стандартам. Они с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира.

Источник: www.jewish.ru

Опубликовано:
23/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России