Июль 2009

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом...

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом, подвешенным  на высоте 50 м над землей. Уникальная платформа, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор, что позволяет одновременно с приемом кошерной пищи наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места, говорится в пресс-релизе Министерства туризма Израиля.

Ресторан "Обед в небесах" предоставляет профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного израильского шеф-повара Франка Азулая.

Идея обеда в небесах популярна во всем мире благодаря уникальным впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Журнал Forbes включил рестораны такого типа в список десяти самых экстраординарных кулинарных заведений мира. По уровню безопасности клиентов рестораны соответствуют самым современным стандартам. Они с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира.

Источник: www.jewish.ru

Опубликовано:
23/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро