Июль 2009

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом...

Израиль: В Яффо можно пообедать в 50 метрах над землей

В курортном израильском городе Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом, подвешенным  на высоте 50 м над землей. Уникальная платформа, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор, что позволяет одновременно с приемом кошерной пищи наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места, говорится в пресс-релизе Министерства туризма Израиля.

Ресторан "Обед в небесах" предоставляет профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного израильского шеф-повара Франка Азулая.

Идея обеда в небесах популярна во всем мире благодаря уникальным впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Журнал Forbes включил рестораны такого типа в список десяти самых экстраординарных кулинарных заведений мира. По уровню безопасности клиентов рестораны соответствуют самым современным стандартам. Они с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира.

Источник: www.jewish.ru

Опубликовано:
23/07/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии