Ноябрь 2008

Из-за экономического спада Double Coffee закрывает 2 кафе

По причине финансового кризиса, латвийская сеть кафе Double Coffee решила прекратить расширение на рынке Литвы, и планирует закрыть два кафе в Вильнюсе …

Из-за экономического спада Double Coffee закрывает 2 кафе

Из-за резкого экономического спада, латвийская сеть кафе Double Coffee решила прекратить расширение на рынке Литвы, и в ближайшее время планирует закрыть два кафе в Вильнюсе. 

Как пишет Литовский курьер, в интервью газете Vilniaus diena директор компании DC Holdingas, которая управляет сетью Double Coffee в Литве, Лаура Вишняускайте рассказала, что «это не реконструкция - это плановое закрытие». «У нас такое экономическое положение, что мы уделяем особое внимание предстоящему полугодию: максимально затянули пояса, чтобы иметь возможность продолжать развитие», - пояснила она.

За первые шесть месяцев этого года оборот компании DC Holdingas достиг 3,774 млн. литов (770 тыс. латов), что на 20,7% превысило показатели аналогичного периода прошлого года.
 
На сайте компании говорится, что в Риге у сети Double Coffee работает 21 кафе, в Вильнюсе – 8, в Таллине и Киеве – по 5 кафе, в Минске – 1. Ранее представители компании заявляли, что в течение пяти лет сеть Double Coffee вырастет до 100 кафе. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания