Ноябрь 2008

Из-за экономического спада Double Coffee закрывает 2 кафе

По причине финансового кризиса, латвийская сеть кафе Double Coffee решила прекратить расширение на рынке Литвы, и планирует закрыть два кафе в Вильнюсе …

Из-за экономического спада Double Coffee закрывает 2 кафе

Из-за резкого экономического спада, латвийская сеть кафе Double Coffee решила прекратить расширение на рынке Литвы, и в ближайшее время планирует закрыть два кафе в Вильнюсе. 

Как пишет Литовский курьер, в интервью газете Vilniaus diena директор компании DC Holdingas, которая управляет сетью Double Coffee в Литве, Лаура Вишняускайте рассказала, что «это не реконструкция - это плановое закрытие». «У нас такое экономическое положение, что мы уделяем особое внимание предстоящему полугодию: максимально затянули пояса, чтобы иметь возможность продолжать развитие», - пояснила она.

За первые шесть месяцев этого года оборот компании DC Holdingas достиг 3,774 млн. литов (770 тыс. латов), что на 20,7% превысило показатели аналогичного периода прошлого года.
 
На сайте компании говорится, что в Риге у сети Double Coffee работает 21 кафе, в Вильнюсе – 8, в Таллине и Киеве – по 5 кафе, в Минске – 1. Ранее представители компании заявляли, что в течение пяти лет сеть Double Coffee вырастет до 100 кафе. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено