Май 2007

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи...

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи, которые проходят с 12 до 18 часов.

На «шведском столе» представлены мясные и овощные закуски – традиционные итальянские салаты с мясом, цыпленком, бобами, фасолью, маринованные и свежие овощи; холодная телятина под соусом из тунца; ассорти итальянских колбас и сыров; запеченный целиком свиной окорок; индейка и лосось.

Ко всему подается ароматный итальянский хлеб, выпекаемый в ресторане, а также фрукты и алкоголь на выбор: 200 гр. водки, 300 гр. красного вина, 300 гр. белого вина, или 0,5 л. легкого фруктового вина.

Количество подходов на бранч не ограничено.

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей