Май 2007

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи...

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи, которые проходят с 12 до 18 часов.

На «шведском столе» представлены мясные и овощные закуски – традиционные итальянские салаты с мясом, цыпленком, бобами, фасолью, маринованные и свежие овощи; холодная телятина под соусом из тунца; ассорти итальянских колбас и сыров; запеченный целиком свиной окорок; индейка и лосось.

Ко всему подается ароматный итальянский хлеб, выпекаемый в ресторане, а также фрукты и алкоголь на выбор: 200 гр. водки, 300 гр. красного вина, 300 гр. белого вина, или 0,5 л. легкого фруктового вина.

Количество подходов на бранч не ограничено.

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!