Май 2007

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи...

Итальянский обед в «Порто Черво»

Каждую субботу и воскресенье в московском ресторане итальянской кухни «Порто Черво» проводятся воскресные бранчи, которые проходят с 12 до 18 часов.

На «шведском столе» представлены мясные и овощные закуски – традиционные итальянские салаты с мясом, цыпленком, бобами, фасолью, маринованные и свежие овощи; холодная телятина под соусом из тунца; ассорти итальянских колбас и сыров; запеченный целиком свиной окорок; индейка и лосось.

Ко всему подается ароматный итальянский хлеб, выпекаемый в ресторане, а также фрукты и алкоголь на выбор: 200 гр. водки, 300 гр. красного вина, 300 гр. белого вина, или 0,5 л. легкого фруктового вина.

Количество подходов на бранч не ограничено.

Источник: «Порто Черво»

Опубликовано:
03/05/2007