Май 2007

Итальянские вина и продукты в России

С 4 по 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге итальянская торговая палата (ICE) совместно с...

Итальянские вина и продукты в России

С 4 по 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге итальянская торговая палата (ICE) совместно с «Veronafiere» уже в четвертый раз проводит выставку «Vinitaly», на которой представлен сектор итальянских вин.

В этом году посетителей и специалистов отрасли ожидает сюрприз – совместно с «Vinitaly» будет организована при поддержке «FierediParma» выставка «Cibus», посвященная продуктам питания. Симбиоз двух крупных и престижных выставок позволит не только провести деловые переговоры и пройти обучающие программы, но и ощутить атмосферу праздника итальянской кухни, которую дарит это событие.

4 июня в Москве ICE организует несколько кулинарных мастер-классов и тематических семинаров в «GQ-баре» (ул. Балчуг, 5).
5 июня в Новом Манеже пройдут рабочие встречи представителей итальянских и российских компаний, импортеров, дистрибьюторов, журналистов, а также различные дегустации.
7 июня в Санкт-Петербурге в Мраморном дворце также пройдут рабочие встречи итальянских экспонентов с представителями российских импортеров, дистрибьюторов, рестораторов и журналистов.

Выставка «Vinitaly» была основана в сороковых годах прошлого века с целью продвижения марки «made in Italy» в алкогольном сегменте. С каждым годом выставка приобретала новый размах, открывая миру все новые итальянские алкогольные бренды. Сегодня «Vinitaly» – это не просто возможность ознакомиться с итальянскими алкогольными новинками, но еще и крупная площадка, на которой встречаются производители, импортеры, дистрибьюторы, журналисты и эксперты отрасли.

Выставка «Cibus» была проведена впервые в 1985 году. По замыслу организаторов здесь представляются лучшие продукты питания и напитки: от легких закусок и столового вина до ресторанных блюд. «Cibus», по определению, относится к классу международных выставок-продаж пищевых продуктов и представление оборудования для пищевой промышленности.

Источник: ICE

Опубликовано:
29/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля