Май 2007

Итальянские вина и продукты в России

С 4 по 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге итальянская торговая палата (ICE) совместно с...

Итальянские вина и продукты в России

С 4 по 5 июня в Москве и 7 июня в Санкт-Петербурге итальянская торговая палата (ICE) совместно с «Veronafiere» уже в четвертый раз проводит выставку «Vinitaly», на которой представлен сектор итальянских вин.

В этом году посетителей и специалистов отрасли ожидает сюрприз – совместно с «Vinitaly» будет организована при поддержке «FierediParma» выставка «Cibus», посвященная продуктам питания. Симбиоз двух крупных и престижных выставок позволит не только провести деловые переговоры и пройти обучающие программы, но и ощутить атмосферу праздника итальянской кухни, которую дарит это событие.

4 июня в Москве ICE организует несколько кулинарных мастер-классов и тематических семинаров в «GQ-баре» (ул. Балчуг, 5).
5 июня в Новом Манеже пройдут рабочие встречи представителей итальянских и российских компаний, импортеров, дистрибьюторов, журналистов, а также различные дегустации.
7 июня в Санкт-Петербурге в Мраморном дворце также пройдут рабочие встречи итальянских экспонентов с представителями российских импортеров, дистрибьюторов, рестораторов и журналистов.

Выставка «Vinitaly» была основана в сороковых годах прошлого века с целью продвижения марки «made in Italy» в алкогольном сегменте. С каждым годом выставка приобретала новый размах, открывая миру все новые итальянские алкогольные бренды. Сегодня «Vinitaly» – это не просто возможность ознакомиться с итальянскими алкогольными новинками, но еще и крупная площадка, на которой встречаются производители, импортеры, дистрибьюторы, журналисты и эксперты отрасли.

Выставка «Cibus» была проведена впервые в 1985 году. По замыслу организаторов здесь представляются лучшие продукты питания и напитки: от легких закусок и столового вина до ресторанных блюд. «Cibus», по определению, относится к классу международных выставок-продаж пищевых продуктов и представление оборудования для пищевой промышленности.

Источник: ICE

Опубликовано:
29/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья