Май 2007

Итальянские повара бьют тревогу

Итальянские ревнители кулинарных стандартов обвиняют рестораторов в "варварстве". Академия итальянской кухни сообщает...

Итальянские повара бьют тревогу

Итальянские ревнители кулинарных стандартов обвиняют рестораторов в "варварстве". Академия итальянской кухни сообщает, что в среднем 6 из 10 итальянских блюд, приготовленных в ресторанах за пределами Италии, не имеют ничего общего с их национальной кухней за исключением названия.

Один из членов Академии рассказал, что ему принесли в Эдинбурге вместо спагетти alle vongole. " Спагетти alle vongole - это простое блюдо. В него входят только макароны, петрушка, моллюски, и чуть-чуть чеснока. Вместо него мне подали груду из пасты и овощей, приправленную сверху кетчупом".

Академия обвиняет европейские страны в неуважении к традициям итальянской кухни. Как отмечается в отчете Академии, наиболее строго следуют рецептуре в России и Китае, отмечены положительные тенденции в Великобритании, а вот наиболее варварским отношением к традициям итальянским кухни знамениты ирландцы, португальцы и финны.

Источник: mignews.com

Опубликовано:
04/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро