Март 2010

Итальянская кухня по доступной цене

Сегодня на Петроградской стороне начал работать новый итальянский ресторан – «Super Mario». Он расположен в здании нового апарт-отеля «Шарф», открывшемся совсем недавно на Малом проспекте...

Новый ресторан «Супер Марио»

Сегодня на Петроградской стороне начал работать новый итальянский ресторан – «Super Mario». Он расположен в здании нового апарт-отеля «Шарф», открывшемся совсем недавно на Малом проспекте.
«Супер-Марио» входит в ресторанную группу «Receptoria GROUP» (рестораны «Receptoria» и «Casa del Мясо»). Кухню возглавил Алексей Круглов («Lorenzo №5», «Receptoria»). В меню мясные и рыбные итальянские блюда, пасты – из твердых сортов пшеницы (спагетти, лингвини и раччиолли) и «домашняя» или «свежая», т.е. приготовленная в ресторане (тальятелле, тальялини и лазанья), ризотто, около 10 видов пиццы и десерты – тирамису, панна кота, семифреддо… «Super Mario» позиционируется как «домашний демократичный ресторан», так что цены здесь сравнительно невысоки: супы 180-200 руб., паста до 400 руб., ризотто – 350.
Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 16

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
26/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади