Февраль 2011

Испанские рестораторы скупают обогреватели

После введения в Испании тотального запрета на курение в общественных местах повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, которые повсеместно устанавливают на террасах кафе и в ресторанных двориках…

В Испании в январе вступил в силу закон , полностью запретивший курение в общественных местах. В кафе, барах и ресторанах курение не допускается даже в тех случаях, когда заведение располагает системами очистки воздуха и просторным помещением, которое может быть поделено на зоны для курящих и некурящих.
Как сообщает Travel.ru, введение запрета вынудило испанских рестораторов пойти на необычные меры: в зимнее время для посетителей, не желающих отказываться от курения, открылись дворики и террасы ресторанов и кафе. Повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, особенно газовые - наиболее подходящие для ресторанных двориков.
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи