Февраль 2011

Испанские рестораторы скупают обогреватели

После введения в Испании тотального запрета на курение в общественных местах повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, которые повсеместно устанавливают на террасах кафе и в ресторанных двориках…

В Испании в январе вступил в силу закон , полностью запретивший курение в общественных местах. В кафе, барах и ресторанах курение не допускается даже в тех случаях, когда заведение располагает системами очистки воздуха и просторным помещением, которое может быть поделено на зоны для курящих и некурящих.
Как сообщает Travel.ru, введение запрета вынудило испанских рестораторов пойти на необычные меры: в зимнее время для посетителей, не желающих отказываться от курения, открылись дворики и террасы ресторанов и кафе. Повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, особенно газовые - наиболее подходящие для ресторанных двориков.
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются