Февраль 2011

Испанские рестораторы скупают обогреватели

После введения в Испании тотального запрета на курение в общественных местах повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, которые повсеместно устанавливают на террасах кафе и в ресторанных двориках…

В Испании в январе вступил в силу закон , полностью запретивший курение в общественных местах. В кафе, барах и ресторанах курение не допускается даже в тех случаях, когда заведение располагает системами очистки воздуха и просторным помещением, которое может быть поделено на зоны для курящих и некурящих.
Как сообщает Travel.ru, введение запрета вынудило испанских рестораторов пойти на необычные меры: в зимнее время для посетителей, не желающих отказываться от курения, открылись дворики и террасы ресторанов и кафе. Повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, особенно газовые - наиболее подходящие для ресторанных двориков.
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов