Февраль 2011

Испанские рестораторы скупают обогреватели

После введения в Испании тотального запрета на курение в общественных местах повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, которые повсеместно устанавливают на террасах кафе и в ресторанных двориках…

В Испании в январе вступил в силу закон , полностью запретивший курение в общественных местах. В кафе, барах и ресторанах курение не допускается даже в тех случаях, когда заведение располагает системами очистки воздуха и просторным помещением, которое может быть поделено на зоны для курящих и некурящих.
Как сообщает Travel.ru, введение запрета вынудило испанских рестораторов пойти на необычные меры: в зимнее время для посетителей, не желающих отказываться от курения, открылись дворики и террасы ресторанов и кафе. Повышенным спросом в стране стали пользоваться обогреватели, особенно газовые - наиболее подходящие для ресторанных двориков.
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!