Сентябрь 2010

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок

Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе...

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок
Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе компании. Новый отель будет полностью адаптирован к стандартам бренда. Для этого до 2013 года здесь будет проведена реновация, стоимость которой составит 35 млн. долларов.
Отель будет находиться в финансовом районе Атланты, рядом с Технопарком (Technology Park) и с легким доступом к аэропорту Хартсфилд-Джексон. Помимо 502 номеров здесь будут открыты куонференц-залы общей площадью 2700 кв. метров, а также досуговые услуги и отличный выбор ресторанов.

 Источник: http://www.hotels.su
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания