Сентябрь 2010

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок

Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе...

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок
Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе компании. Новый отель будет полностью адаптирован к стандартам бренда. Для этого до 2013 года здесь будет проведена реновация, стоимость которой составит 35 млн. долларов.
Отель будет находиться в финансовом районе Атланты, рядом с Технопарком (Technology Park) и с легким доступом к аэропорту Хартсфилд-Джексон. Помимо 502 номеров здесь будут открыты куонференц-залы общей площадью 2700 кв. метров, а также досуговые услуги и отличный выбор ресторанов.

 Источник: http://www.hotels.su
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро