Сентябрь 2010

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок

Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе...

Испанская сеть отелей Sol Melia выходит на американский рынок
Испанская гостиничная сеть Sol Melia Hotels & Resorts откроет свой первый отель в США под брендом Melia. Гостиница Melia Hotel Atlanta появится в Атланте 15 октября на месте бывшего отеля Renaissance Atlanta Hotel Downtown на 502 номера, сообщается в пресс-релизе компании. Новый отель будет полностью адаптирован к стандартам бренда. Для этого до 2013 года здесь будет проведена реновация, стоимость которой составит 35 млн. долларов.
Отель будет находиться в финансовом районе Атланты, рядом с Технопарком (Technology Park) и с легким доступом к аэропорту Хартсфилд-Джексон. Помимо 502 номеров здесь будут открыты куонференц-залы общей площадью 2700 кв. метров, а также досуговые услуги и отличный выбор ресторанов.

 Источник: http://www.hotels.su
Опубликовано:
13/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов