Май 2011

Ярославль обошел обе столицы по гостеприимству

Показатели обеспеченности гостиничными номерами в Москве и Санкт-Петербурге значительно ниже, чем в городах Европы. Между тем Ярославль оказался ближе других российских городов к мировым стандартам...

Ярославль обошел обе столицы по гостеприимству
Ярославль оказался ближе других российских городов к мировым стандартам с точки зрения обеспеченности гостиничными номерами, пишет Tourinfo.ru. По данным исследовательской компании GVA Sawyer, к 2013 году обеспеченность Москвы гостиничными номерами вырастет на треть и достигнет планки в 2,5 номера на тысячу жителей, в Петербурге этот показатель составит 3,22 номера на тысячу жителей, что примерно в два-три раза ниже, чем средние показатели обеспеченности гостиницами в Европе. Между тем в Ярославле на тысячу жителей в настоящее время приходится 5,77 номера. В ближайшие два года наибольший объем роста номерного фонда в российских регионах за счет сетевых операторов ожидается в Иркутске, Липецке, Переславле-Залесском и Рязани. О своих планах по развитию в России заявили компании Accor, Rezidor Hotels Group, Kempinski Hotels, Hilton Hotel Corporations.
Опубликовано:
11/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади