Май 2011

Ярославль обошел обе столицы по гостеприимству

Показатели обеспеченности гостиничными номерами в Москве и Санкт-Петербурге значительно ниже, чем в городах Европы. Между тем Ярославль оказался ближе других российских городов к мировым стандартам...

Ярославль обошел обе столицы по гостеприимству
Ярославль оказался ближе других российских городов к мировым стандартам с точки зрения обеспеченности гостиничными номерами, пишет Tourinfo.ru. По данным исследовательской компании GVA Sawyer, к 2013 году обеспеченность Москвы гостиничными номерами вырастет на треть и достигнет планки в 2,5 номера на тысячу жителей, в Петербурге этот показатель составит 3,22 номера на тысячу жителей, что примерно в два-три раза ниже, чем средние показатели обеспеченности гостиницами в Европе. Между тем в Ярославле на тысячу жителей в настоящее время приходится 5,77 номера. В ближайшие два года наибольший объем роста номерного фонда в российских регионах за счет сетевых операторов ожидается в Иркутске, Липецке, Переславле-Залесском и Рязани. О своих планах по развитию в России заявили компании Accor, Rezidor Hotels Group, Kempinski Hotels, Hilton Hotel Corporations.
Опубликовано:
11/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания