Январь 2007

Японский street-fashion в ресторанах «Япи»

Киевское рекламное агентство b-bright на основе изученных актуальных тенденций Страны...

Японский street-fashion в ресторанах «Япи»

Киевское рекламное агентство b-bright на основе изученных актуальных тенденций Страны восходящего солнца разработало коллекцию униформы в современном японском стиле для персонала сети ресторанов «Япи».

Основной акцент коллекции – kawaii, токийский street-fashion.
Современные рестораны японской кухни «Япи» первыми отказались от традиционализма. Япония сегодня – это не бамбуковые циновки и хитроумно разложенные камни, а ведущие hi-tech решения, невероятные гаджеты и сумасшедший street-fashion. Именно этот путь определили для себя создатели бренда «Япи», оформив его сталью, неоном, подвешенными стеклянными столами и стульями от Филиппа Старка.

В лаконичный фирменный стиль «Япи» агентство добавило яркие пятна. Первым успешным проектом стали по-новому оформленное меню, где изображения аппетитных блюд чередуются с фотографиями флагманов токийской kawaii-моды. В результате новой работы агентства модники сошли со страниц меню прямо в зал.

Галина Кащеева, директор по маркетингу компании «Системы быстрого питания»: "Уже готова первая коллекция униформ. Новый дизайн абсолютно совпадает с нашими планами по позиционированию "Япи" и с ожиданиями целевой аудитории!

Источник: RwR.ru

Опубликовано:
24/01/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться