Октябрь 2007

«Японская кухня» на выставке «ПИР»

Уникальный салон «Японская кухня» проходит в Москве в выставочном комплексе «Крокус...

«Японская кухня» на выставке «ПИР»

Уникальный салон «Японская кухня» проходит в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства».

Ежегодная деловая выставочная площадка для профессионалов ресторанного рынка порадует уникальной для России по составу и качеству экспозицией производителей и поставщиков для японских ресторанов, интереснейшей программой мастер-классов от мировых звёзд в области классических суши - Масаёши Казато и Кенсаку Йошида, а также кулинарными соревнованиями «Мастер суши», где 10 лучших мастеров суши из России покажут своё мастерство, и блестящими выступлениями национальной команды поваров Японии.

Салон «Японская кухня» организован Информационным Проектом ПИР при участии посольства Японии в России, Всеяпонской Ассоциации Сушистов, мировых экспертов из Японии и Национальной команды поваров из Японии.

Источник: ПИР Групп


Опубликовано:
05/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади