Октябрь 2007

«Японская кухня» на выставке «ПИР»

Уникальный салон «Японская кухня» проходит в Москве в выставочном комплексе «Крокус...

«Японская кухня» на выставке «ПИР»

Уникальный салон «Японская кухня» проходит в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства».

Ежегодная деловая выставочная площадка для профессионалов ресторанного рынка порадует уникальной для России по составу и качеству экспозицией производителей и поставщиков для японских ресторанов, интереснейшей программой мастер-классов от мировых звёзд в области классических суши - Масаёши Казато и Кенсаку Йошида, а также кулинарными соревнованиями «Мастер суши», где 10 лучших мастеров суши из России покажут своё мастерство, и блестящими выступлениями национальной команды поваров Японии.

Салон «Японская кухня» организован Информационным Проектом ПИР при участии посольства Японии в России, Всеяпонской Ассоциации Сушистов, мировых экспертов из Японии и Национальной команды поваров из Японии.

Источник: ПИР Групп


Опубликовано:
05/10/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад