Июнь 2007

IMPERIA Jazz-Club в ресторане «Павильон»

19 июня московском в ресторане «Павильон» состоялась презентация «IMPERIA Jazz-Club», нового...

IMPERIA Jazz-Club в ресторане «Павильон»

19 июня московском в ресторане «Павильон» состоялась презентация «IMPERIA Jazz-Club», нового проекта бренда IMPERIA.

Проект «IMPERIA Jazz-Club» осуществляется совместно с Большим джазовым оркестром Георгия Гараняна, давно ставшего легендой российского джаза. По замыслу организаторов, «IMPERIA Jazz-Club» станет местом общения и отдыха для искушенных москвичей, которым наскучило отдыхать под стандартное музыкальное сопровождение от диджеев и хочется окунуться в элегантную атмосферу американских дансингов.

Как заявил Антуан Ким, бренд-менеджер IMPERIA в компании «Русский Стандарт», «IMPERIA Jazz-Club» будет собирать гостей приблизительно раз в два месяца, пополнив список мест в Москве, где можно насладиться настоящим живым джазом в исполнении лучших мастеров. Все наши проекты будут анонсироваться в прессе, чтобы любители джаза могли заранее забронировать столик в ресторане «Павильон», где их всегда ждут фирменные коктейли от IMPERIA».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро