Ноябрь 2006

ИД "Открытие" построит офисно-гостиничный комплекс на Кожевнической улице

Инвестиционная группа (ИГ) «Открытие» построит офисно-гостиничный комплекс площадью около 110 тыс. кв. м...

ИД "Открытие" построит офисно-гостиничный комплекс на Кожевнической улице

Инвестиционная группа (ИГ) «Открытие» построит офисно-гостиничный комплекс площадью около 110 тыс. кв. м на земельном участке площадью 2,52 га на Кожевнической улице в Москве. Данный участок компания приобрела у холдинга «Ведис Групп».

Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на начальника управления по связям с общественностью ИГ «Открытие» Светлану Шаипову, сумма сделки составила 116 млн. долларов.

Согласно проекту, разработанному мастерской «Сергей Киселев и партнеры» в состав комплекса войдут четыре офисных корпуса площадью 15 тыс. кв. м каждый, гостиница на 360 мест и подземный паркинг.

По оценкам экспертов, объем инвестиций в строительство офисно-гостиничный комплекса составит 1,2-2,4 тыс. долларов за 1 кв. м.

ИГ «Открытие» создана Вадимом Беляевым и Борисом Минцем. Девелоперские проекты компания развивает в Москве, Подмосковье и Прибалтике. Оборот компании в сентябре 2006 года составил 165 млрд. рублей.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
01/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»