Ноябрь 2007

Холдинг «Солнечные продукты» выпустит майонез для HoReCa

1 ноября холдинг «Солнечные продукты» приступил к производству новых позиций майонеза...

Холдинг «Солнечные продукты» выпустит майонез для  HoReCa

1 ноября холдинг «Солнечные продукты» приступил к производству новых позиций майонеза «Московский Провансаль» для сегмента HoReCa в упаковке по 5 и 10 литров. В дальнейшем компания планирует расширить линейку трехлитровой упаковкой.

Холдинг «Солнечные продукты» уже имеет опыт работы с сегментом HoReCa. В категории «подсолнечное масло» компания предлагает клиентам рафинированное дезодорированное масло «Россиянка» в 5-литровых бутылках. В категории «майонез» традиционно предлагался майонез «Московский провансаль» классический 67% жирности в пакетах 1 и 3 кг.

На сегодняшний день данная линейка продукции распространяется через мелкооптовые каналы и магазины формата cash&carry. В дальнейшем планируется расширение продаж в данном сегменте, в том числе за счет развития дистрибуционной системы, специализирующейся на продажах непосредственно для канала HoReCa

По нашим оценкам емкость рынка HoReCa в категории «майонез» в 2007 году составила порядка 60 тыс. тонн», - отмечает директор по маркетингу Холдинга «Солнечные продукты» Татьяна Чепель.

Источник: news.unipack.ru

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3