Январь 2008

Холдинг «Ginza Project» открыл ресторан на Манхэттене

Российский холдинг «Ginza Project» открыл ресторан в одном из самых модных в мире районов – Meatpacking...

Холдинг «Ginza Project» открыл ресторан на Манхэттене

Российский холдинг «Ginza Project» открыл ресторан в одном из самых модных в мире районов – Meatpacking District (MPD) на Манхэттене. Это модный район элитного шопинга, кофейно-литературной индустрии, престижных  арт-галерей, клубной культуры, ресторанов и отелей «новой волны», фэшн-сессий мировых глянцевых изданий.

Ресторан  «Los Dados» находится  на улице Gansevoort и предлагает оригинальную трактовку мексиканской кухни.

Русские рестораторы из «Ginza Project» решили сделать эту кухню более универсальной.
Общий стиль ресторана отражает эту концепцию. Интерьер «Los Dados» - лаконичная эклектика  современного стиля и мексиканского колорита.  Для разработки меню шеф-повар Sue Torres собирала рецепты  в самых отдаленных селениях Мексики. В несколько адаптированном виде эти рецепты вошли в меню заведения. Средний счет «Los Dados» - 60$.

Российские бизнесмены довольно оптимистичны в прогнозах. По словам  одного из совладельцев  холдинга «Ginza Project», уже сейчас можно говорить о положительной динамике развития проекта «Los Dados».

По мнению «NY press», «Los Dados - это новый высококачественный мексиканский ресторан на углу Gansevoort и Вашингтона в районе Meatpacking. Расположение ресторана на самой вершине «Meatpack» отсекает  сомнения в кулинарной респектабельности заведения.

Холдинг Ginza Project известен своими проектами различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт-Петербург), «МариVanna» (Москва),  «Сказка», «Prado café», «Jelsomino Café» (Санкт-Петербург), «Jelsomino Café» (Москва), клуб в Петербурге – «Arena», в Москве – «Sorry, Babushka», цветочный салон «Цветочный домик Ginza» и служба VIP такси. Созданием и управлением ресторанов компания занимается с 2003 года.

Источник: Restoranoff
Опубликовано:
24/01/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017