Июль 2007

Холдинг Ginza Project купил сеть «Киото»

Холдинг Ginza Project приобрел все рестораны японской сети «Киото» (Санкт-Петербург). В скором...

Холдинг Ginza Project купил сеть «Киото»

Холдинг Ginza Project приобрел все рестораны японской сети «Киото» (Санкт-Петербург). В скором будущем на месте этой сети вырастут рестораны «Япошка». По оценкам экспертов открытие одной «Япошки» в среднем обходится из расчета $1 тыс. на 1 м2, сообщили в пресс-службе Ginza Project.

Средняя площадь суши-кафе составляет 250-350 м2. Представители сети «Япошка» уже сейчас заявляют о том, что до конца 2008 года намерены открыть 40 суши-кафе в Петербурге и Москве. Также сеть будет расширена за счет открытия новых суши-кафе в регионах страны, городах-милионниках: Самаре, Казани, Ростове, Краснодаре и др.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup