Сентябрь 2010

Hilton Hotels & Resorts назван гостиничным брендом № 1 в Азии

Бренд Hilton Hotels & Resorts, одно из самых узнаваемых имен в гостиничной индустрии, был назван лучшим гостиничным брендом Азии 2010 глобальной исследовательской компанией Taylor Nelson Sofres (TNS) и одним из ведущих изданий региона, Media...

Бренд Hilton Hotels & Resorts, одно из самых узнаваемых имен в гостиничной индустрии, был назван лучшим гостиничным брендом Азии 2010 глобальной исследовательской компанией Taylor Nelson Sofres (TNS) и одним из ведущих изданий региона, Media. Hilton удостаивается данного звания уже второй год подряд с того момента, как в исследовании появилась категория «Путешествия и отдых» (2009 г.).
Звание ведущего гостиничного бренда присуждено Hilton на основе результатов опроса, в котором приняли участие более 3300 человек из Австралии, Китая, Индии, Японии, Южной Кореи, Гонконга, Малайзии, Сингапура, Тайваня и Таиланда. Участникам опроса предлагалось назвать бренды в различных категориях, к которым они испытывают наибольшее доверие или имеющие наилучшую репутацию в плане продукции и стандартов обслуживания.
В настоящее время сеть Hilton включает 47 отелей в Азии и более 530 - по всему миру. В июле состоялось открытие Hilton Beijing Capital Airport - первого аэропорт-отеля класса «люкс» в Китае. В планах компании - 33 новых гостиницы в Азиатско-тихоокеанском регионе. Hilton Hongqiao Shanghai (Китай), Hilton Pattaya (Таиланд) и Hilton Chennai Guindy (Индия) откроются в ближайшие два месяца.

Источник: http://www.hotels.su

 
Опубликовано:
09/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади