Сентябрь 2008

Hilton Garden Inn открыл 400-ый отель

Hilton Garden Inn, один из самых быстрорастущих брэндов гостиничной сети Hilton, объявил об открытии 400-го отеля - Hilton Garden Inn Ottawa Airport в Оттаве. Отелем управляет компания Bona Building and Management…

Hilton Garden Inn открыл 400-ый отель

Hilton Garden Inn, один из самых быстрорастущих брэндов гостиничной сети Hilton, объявил об открытии 400-го отеля - Hilton Garden Inn Ottawa Airport в Оттаве, Канада. Отелем управляет компания Bona Building and Management по лицензионному соглашению с дочерней компанией Hilton Hotels Corporation.
В августе этого года распахнули свои двери 11 новых гостиниц Hilton Garden Inn - рекордное количество открытий за месяц для брэнда. Отели появились в таких городах как Палмдейл (Калифорния, США), аэропорт Тампы (Флорида, США), Монреаль и Квебек в Канаде, Кларксвилл (Теннесси) и других городах. Также в этом месяце был открыт первый российский отель брэнда - в Перми.
Hilton Garden Inn Ottawa Airport предлагает 167 номеров, оборудованных системой Garden Sleep, позволяющей гостям регулировать мягкость кровати, эргономичными креслами Mirra от Германа Миллера, доступом в интернет. Также к услугам гостей круглосуточный бизнес-центр, ресторан, вечерняя доставка еды в номер, магазин и проч.
По словам Эдриана Курре, старшего вице-президента по управлению брэндом, к концу года Hilton Garden Inn откроет 25-30 новых отелей в Северной Америке. Компания также планирует открыть несколько новых гостиниц в Европе, две из которых будут находиться в Италии, и отель в Коста-Рике. Все три отеля дебютируют к декабрю этого года.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
03/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля