Ноябрь 2008

Hard Rock Cafe не пережило кризис

В Гонконге на волне финансового кризиса закрылось знаменитое Hard Rock Cafe, которое было открыто в бывшем британском анклаве в 1994 года в самом оживленном…

Hard Rock Cafe не пережило кризис

В Гонконге на волне финансового кризиса закрылось знаменитое Hard Rock Cafe, которое было открыто в бывшем британском анклаве в 1994 года в самом оживленном торговом районе полуострова Коулун.

Популярное у жителей города и туристов заведение закрылось "до лучших времен", но в случае возобновления своей деятельности оно переедет в другое место - менее дорогое с точки зрения арендной платы.

Администрация Hard Rock Cafe подтвердила факт закрытия кафе и планы его переезда в будущем, но затруднилась уточнить детали.

По имеющимся данным, из-за закрытия были сокращены 60 сотрудников заведения. Сувенирная продукция Hard Rock Cafe будет доступна в других торговых точках, в том числе - на главном туристическом объекте города - Пике Виктория.

Источник: chinanews.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей