Август 2007

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест...

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест, где их можно попробовать.

На первом месте оказался сыр Boulette d'Avesnes – один из самых редких и пахучих сортов. Его можно отведать в парижском сырном бутике Fromagers de France (39 rue de Bretagne).
Второе место занял сafe gourmand – крепкий черный кофе, который подают с миниатюрными изысканными пирожными: попробовать его можно в кафе сети Hippopotamus.
На третьем месте оказался soupe de poisson – рыбный суп с острым чесночным соусом, который подают в ресторанах La Criee.
Четвертое место занял tarte tartin – пирог с карамелизированными яблоками и взбитыми сливками, который можно отведать в парижской кондитерской Lenotre (44 rue d'Auteuil).
В список деликатесов также вошли trou Normand (сорбе с Calvados), le quignon (огромный золотистый багет), tartine beurree (булочка с маслом).

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей