Август 2007

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест...

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест, где их можно попробовать.

На первом месте оказался сыр Boulette d'Avesnes – один из самых редких и пахучих сортов. Его можно отведать в парижском сырном бутике Fromagers de France (39 rue de Bretagne).
Второе место занял сafe gourmand – крепкий черный кофе, который подают с миниатюрными изысканными пирожными: попробовать его можно в кафе сети Hippopotamus.
На третьем месте оказался soupe de poisson – рыбный суп с острым чесночным соусом, который подают в ресторанах La Criee.
Четвертое место занял tarte tartin – пирог с карамелизированными яблоками и взбитыми сливками, который можно отведать в парижской кондитерской Lenotre (44 rue d'Auteuil).
В список деликатесов также вошли trou Normand (сорбе с Calvados), le quignon (огромный золотистый багет), tartine beurree (булочка с маслом).

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза