Август 2007

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест...

Guardian опубликовал список лучших деликатесов

Журнал Guardian опубликовал список самых необычных французских деликатесов и лучших мест, где их можно попробовать.

На первом месте оказался сыр Boulette d'Avesnes – один из самых редких и пахучих сортов. Его можно отведать в парижском сырном бутике Fromagers de France (39 rue de Bretagne).
Второе место занял сafe gourmand – крепкий черный кофе, который подают с миниатюрными изысканными пирожными: попробовать его можно в кафе сети Hippopotamus.
На третьем месте оказался soupe de poisson – рыбный суп с острым чесночным соусом, который подают в ресторанах La Criee.
Четвертое место занял tarte tartin – пирог с карамелизированными яблоками и взбитыми сливками, который можно отведать в парижской кондитерской Lenotre (44 rue d'Auteuil).
В список деликатесов также вошли trou Normand (сорбе с Calvados), le quignon (огромный золотистый багет), tartine beurree (булочка с маслом).

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3