Октябрь 2006

Группа "Корстон": экспансия в регионы

Крупный московский девелопер начинает региональную экспансию. Как сообщили в компании, Korston планирует построить гостиничные торгово-развлекательные центры в нескольких российских городах.

Группа "Корстон": экспансия в регионы

Крупный московский девелопер начинает региональную экспансию. Как сообщили в компании, Korston планирует построить гостиничные торгово-развлекательные центры в Астрахани (70 тыс. кв. м), Липецке (70 тыс. кв. м), Омске (80 тыс. кв. м), Нижнем Новгороде (117 тыс. кв. м), Йошкар-Оле (57 тыс. кв. м), Южно-Сахалинске (5,4 тыс. кв. м) и других регионах. Первый комплекс общей площадью 72 тыс. кв. м откроется в Казани в середине ноября. Каждый комплекс будет включать в себя гостиницу на 200-300 номеров, бизнес-центр на 5-7 тыс. кв. м, торговый комплекс на 20-40 тыс. кв. м и развлекательный комплекс с четырьмя-шестью кинотеатрами, тремя-четырьмя ресторанами, супермаркетом и т. п. Совокупные инвестиции в проект составят около $1 млрд, большая часть придется на заемные средства. Предполагается, что сроки окупаемости каждого комплекса составят пять-семь лет.

Источник: www.kommersant.ru

Опубликовано:
10/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»