Июнь 2007

Gourmet двух столиц

12 июля в Москве международный центр конференций «On Conference» впервые в рамках «II Gourmet...

Gourmet двух столиц

12 июля в Москве международный центр конференций «On Conference» впервые в рамках «II Gourmet Фестиваля» проводит конкурс «Gourmet двух столиц». Цель конкурса - повышение информационной привлекательности ресторанной индустрии. В ходе конкурса экспертной комиссией определяется один победитель по каждой номинации.

В рамках конкурса утверждены следующие номинации:
— Лучший ресторан в сегменте Fine Dining
— Лучший ресторан в сегменте Casual Dining
— Лучший ресторан национальной кухни
— Лучший коктейль-бар
— Лучшая кофейня
— Лучшая концепция ресторана
— Открытие года
— Лучший выездной ресторан
— Персона ресторанного бизнеса-2007

В будущем планируется ежегодное проведение данного конкурса, вовлекая наиболее активную и прогрессивную часть ресторанного мира Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках Фестиваля также пройдет профессиональная бизнес-конференция «Ресторанный бизнес: как оценить и повысить качество управления», целью которой является предоставление площадки для взаимодействия представителей ресторанного бизнеса, обмена опытом между столичными и региональными рестораторами; анализ способов повышения эффективного управления рестораном и их использование в развитии регионального бизнеса.

Среди докладчиков Ольга Семанова, первый заместитель генерального директора "Турандот", Андрей Тутариков, руководитель направления «фаст-фуд» United Restaurants («Дикий рис», «Ян Примус», «Pasta del Art», «Пончики «Sweet Pleasure»), Алексей Травницкий, директор по развитию бизнеса ГК «Столичные рестораны» («Семь пятниц», «Ходжа Насреддин в Хиве»), Андрей Петраков, исполнительный директор, Restcon и другие.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади