Июль 2007

Гостиницы Петербурга в списке лучших

В конце июня крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала...

Гостиницы Петербурга в списке лучших

В конце июня крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала список 500 лучших гостиниц в мире по версии сайтов Expedia.com и Hotels.com. В него вошли лучшие гостиницы, составившие 1 процент из 70 000, рассматриваемых Expedia.com. Гостиницы оценивались по нескольким факторам: уровень обслуживания, опыт и соотношение цена-качество, а также наибольшее количество положительных отзывов о гостинице, оставленных постояльцами.

«Expedia.com создан, чтобы объединить все знания о путешествиях, проинформировать посетителей о самых важных моментах, что поможет им выбрать место и поехать туда, зная, что они выбрали самую лучшую гостиницу», – говорит Пол Браун, президент Expedia Inc.

Nevsky Hotel Grand, входящий в сеть малых отелей на Невском проспекте Nevsky Hotels Group, также вошел в список лучших отелей мира. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.com и Hotels.com.

Генеральный менеджер по развитию рынка Восточной Европы Эндрю Пайнер вручил почетную грамоту отелю «Grand» и выразил благодарность директору отдела продаж Ирине Сусловой за совместную работу и за развитие партнерских отношений. - Эта награда важна не только для нас, но и для нашего города. Я считаю, что Санкт-Петербург – это один из самых прекрасных городов мира и у многих гостиниц нашего города есть все шансы попасть в список лучших отелей мира, – считает Ирина Суслова».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
04/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России