Август 2008

Гостиничный комплекс аэропорта "Внуково" стал трехзвездным

Федеральным агентством по туризму гостинице "Внуково" в соответствии с государственной системой классификации гостиниц и средств размещения присвоена категория "три звезды"…

Гостиничный комплекс аэропорта "Внуково" стал трехзвездным

Федеральным агентством по туризму гостиничному комплексу "Внуково" в соответствии с государственной системой классификации гостиниц и средств размещения присвоена категория "три звезды".
Присвоение данной категории подтверждает высокое качество обслуживания клиентов гостиничного комплекса "Внуково", соответствующее установленным государственным стандартам. Предоставление высококлассных гостиничных услуг является неотъемлемым условием эффективного развития аэропортового бизнеса, а также существенным фактором при выборе авиаперевозчиком аэропорта базирования.
В рамках процедуры классификации государственная экспертная комиссия провела оценку гостиницы в аэропорту "Внуково" на соответствие законодательно закрепленным требованиям и разработанным Ростуризмом критериям.
Гостиничный комплекс "Внуково" был создан в 2005 году с целью внедрения новых, единых стандартов сервиса, улучшения условий отдыха пассажиров и сотрудников авиакомпаний в аэропорту "Внуково". Большое внимание руководством гостиничного комплекса уделяется качеству обслуживания клиентов. Сотрудники гостиничного сервиса в аэропорту "Внуково" проходят обучение по специальной корпоративной программе, разработанной с учетом международных стандартов в индустрии гостеприимства. В его состав входят ресторан, бар, летнее кафе, тренажерный зал, массажный кабинет, салон-парикмахерская.

Источник: aviaport.ru/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»