Гостиница "Москва": открытие в декабре
Первые три этажа гостиницы "Москва", расположенной в центре российской столицы, откроются после реконструкции в декабре этого года, говорится в сообщении Комитета по туризму города Москвы. Сдача в эксплуатацию гостиницы намечена на 2011 год...
Первые три этажа гостиницы "Москва", расположенной в центре российской столицы, откроются после реконструкции в декабре этого года, говорится в сообщении Комитета по туризму города Москвы. Сдача в эксплуатацию гостиницы намечена на 2011 год.
"Москва" была построена в 1933—1935 годах по проекту архитекторов Л. Савельева, О. Стапрана и А. Щусева. В 2003 году гостиница закрылась на реконструкцию, в ходе которой ее площадь должна увеличиться с 98 тыс. до 185,5 тыс. квадратных метров. Сроки окончания работ неоднократно переносились: первоначально планировалось, что гостиница откроется в конце 2007 года, позднее сдачу объекта перенесли на конец 2008 года.
"Москва" была построена в 1933—1935 годах по проекту архитекторов Л. Савельева, О. Стапрана и А. Щусева. В 2003 году гостиница закрылась на реконструкцию, в ходе которой ее площадь должна увеличиться с 98 тыс. до 185,5 тыс. квадратных метров. Сроки окончания работ неоднократно переносились: первоначально планировалось, что гостиница откроется в конце 2007 года, позднее сдачу объекта перенесли на конец 2008 года.
Опубликовано:
11/11/2010
11/11/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3