Октябрь 2010

Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!

Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось! С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса...

Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось!
Главное событие 2010 года на рынке HoReCa состоялось! С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.
Организованная информационным проектом «ПИР» 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие. В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня в 3-м павильоне МВЦ «Крокус-Экспо» собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В этом году организаторами была сформирована самая масштабная за всю историю выставки деловая программа – в нее вошло около 600 мероприятий! Более 7000 человек посетили конференции, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации.
Экспозиционная площадь выставки составила 45 000 кв. м. Свою продукцию и услуги представили более 800 компаний-экспонентов из России, Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Дании, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, Португалии, США, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Японии. Экспозиция выставки охватила все сегменты индустрии питания и гостеприимства. Экспозиции компаний, презентации продуктов и технологий, а также мероприятия деловой программы проходили на территории 14 тематических Форумов: Французская кухня, Итальянская кухня, Японская кухня, Паназиатская кухня, Мясо и птица, Кондитерская и пекарня, Бар, Кофе & Чай, Фабрика-кухня, Отель, Готовый бизнес. Франчайзинг, Гигиена и чистота, Проектирование и дизайн, Образование.

Источник: http://pir.ru

Опубликовано:
06/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов