Май 2007

Глава Русского театра уходит в ресторанный бизнес

Марек Демьянов, возглавлявший Русский театр в Эстонии на протяжении почти шести лет, объявил...

Глава Русского театра уходит в ресторанный бизнес

Марек Демьянов, возглавлявший Русский театр в Эстонии на протяжении почти шести лет, объявил о намерении уйти со своего поста и заняться ресторанным бизнесом. По словам Демьянова, он выполнил поставленные перед ним задачи – здание театра отремонтировано, в труппе появилось много молодых актеров, а у театра – новый и энергичный художественный руководитель.

«Стимулом также стали планы по расширению коммерческого предприятия с моим участием. Сложно сидеть на двух стульях одновременно», - сказал Демьянов. Отец Марека Демьянова, Дмитрий Демьянов, является известным поваром и владельцем элитных таллиннских ресторанов Gloria и Egoist.

«События последних недель в Эстонии трудно оценить, - сказал Демьянов. - Были возвраты билетов, отмена брони, некоторые спонсоры театра приостановили переговоры. Театр нельзя связывать с политикой, он должен просвещать, стремиться к высоким идеалам искусства и предлагать позитивное развлечение».

Источник: rus.postimees.ee

Опубликовано:
10/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро