Май 2007

Глава Русского театра уходит в ресторанный бизнес

Марек Демьянов, возглавлявший Русский театр в Эстонии на протяжении почти шести лет, объявил...

Глава Русского театра уходит в ресторанный бизнес

Марек Демьянов, возглавлявший Русский театр в Эстонии на протяжении почти шести лет, объявил о намерении уйти со своего поста и заняться ресторанным бизнесом. По словам Демьянова, он выполнил поставленные перед ним задачи – здание театра отремонтировано, в труппе появилось много молодых актеров, а у театра – новый и энергичный художественный руководитель.

«Стимулом также стали планы по расширению коммерческого предприятия с моим участием. Сложно сидеть на двух стульях одновременно», - сказал Демьянов. Отец Марека Демьянова, Дмитрий Демьянов, является известным поваром и владельцем элитных таллиннских ресторанов Gloria и Egoist.

«События последних недель в Эстонии трудно оценить, - сказал Демьянов. - Были возвраты билетов, отмена брони, некоторые спонсоры театра приостановили переговоры. Театр нельзя связывать с политикой, он должен просвещать, стремиться к высоким идеалам искусства и предлагать позитивное развлечение».

Источник: rus.postimees.ee

Опубликовано:
10/05/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания