Июнь 2008

Глава Перми готов вести переговоры с McDonald’s

Игорь Шубин заявил, что готовится к встрече с представителями компании «Макдоналдс» для обсуждения вопросов, связанных с открытием в Перми…

Глава Перми готов вести переговоры с McDonald’s

На прошлой неделе, в четверг 19 июня глава города Перми Игорь Шубин заявил, что готовится к встрече с представителями компании «Макдоналдс» для обсуждения вопросов, связанных с открытием в Перми ресторана быстрого питания этой сети.

Представители компании McDonald’s изъявили желание посетить город и обсудить открытие в краевой столице своего фаст-фуда, сообщает издание «Коммерсант-Прикамье». По информации издания, мэр Перми готов ознакомить представителей компании с конкретными предложениями по площадкам. Однако главное условие главы города – площадки должны находиться в центре города. «Коммерсант-Прикамье» сообщает, что градоначальник не стал называть потенциальные участки, пояснив, что для начала необходимо обсудить их с представителями компании.

Напомним, как ранее сообщал «УралПолит.Ru», 22 апреля президент компании McDonald‘s в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов на пресс-конференции в Москве заявил о том, что в 2008 году компания откроет 40 ресторанов в России, доведя их общее число до 233. Одним из них по плану должен стать и ресторан в Перми.

Источник: fedpress.ru

Опубликовано:
23/06/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России