Октябрь 2010

Ginza открыла заведения на борту лайнера

Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, - ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay, рассчитанные в общей сложности на 350 посадочных мест...

Ginza открыла заведения на борту лайнера
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, сообщает «Деловой Петербург». Ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay рассчитаны в общей сложности на 350 посадочных мест, средний чек в них составляет 2-3 тысячи рублей.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic  - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.

Фото: http://saint-petersburg.ru

Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений