Октябрь 2010

Ginza открыла заведения на борту лайнера

Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, - ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay, рассчитанные в общей сложности на 350 посадочных мест...

Ginza открыла заведения на борту лайнера
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, сообщает «Деловой Петербург». Ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay рассчитаны в общей сложности на 350 посадочных мест, средний чек в них составляет 2-3 тысячи рублей.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic  - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.

Фото: http://saint-petersburg.ru

Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья