Ginza открыла заведения на борту лайнера
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, - ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay, рассчитанные в общей сложности на 350 посадочных мест...
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, сообщает «Деловой Петербург». Ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay рассчитаны в общей сложности на 350 посадочных мест, средний чек в них составляет 2-3 тысячи рублей.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.
Опубликовано:
27/10/2010
27/10/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3