Октябрь 2010

Ginza открыла заведения на борту лайнера

Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, - ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay, рассчитанные в общей сложности на 350 посадочных мест...

Ginza открыла заведения на борту лайнера
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, сообщает «Деловой Петербург». Ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay рассчитаны в общей сложности на 350 посадочных мест, средний чек в них составляет 2-3 тысячи рублей.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic  - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.

Фото: http://saint-petersburg.ru

Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup