Октябрь 2010

Ginza открыла заведения на борту лайнера

Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, - ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay, рассчитанные в общей сложности на 350 посадочных мест...

Ginza открыла заведения на борту лайнера
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл два первых заведения на борту лайнера SC-Atlantic, совершающего круизы по Балтийскому морю, сообщает «Деловой Петербург». Ресторан Mola-Mola и караоке-бар Papay рассчитаны в общей сложности на 350 посадочных мест, средний чек в них составляет 2-3 тысячи рублей.
Лайнер SC-Atlantic - восьмипалубное судно, принадлежащее круизной компании "S-Continental" и рассчитанное на 236 пассажиров. Все номера лайнера имеют класс супериор и люкс.
Заведения на борту SC-Atlantic  - не первый водный проект Ginza Project. В 2009 году компания создала свой собственный плавучий ресторан Volga-Volga, который курсировал по реке Нева в Санкт-Петербурге.

Фото: http://saint-petersburg.ru

Опубликовано:
27/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро