Июнь 2009

Ginza может покинуть "Арену"

Ресторанный холдинг Ginza Project может отказаться от дальнейшего развития своего единственного клубного проекта Arena, просуществовавшего три года. По мнению участников рынка, на решение могли повлиять...

Ginza может покинуть "Арену"



Ресторанный холдинг Ginza Project может отказаться от дальнейшего развития своего единственного клубного проекта Arena, просуществовавшего три года. По мнению участников рынка, на решение могли повлиять высокая стоимость аренды и непрофильность актива.

Как сообщили в Ginza Project, "дальнейшая судьба проекта Arena находится под вопросом". В конце марта состоялась последняя клубная вечеринка, после чего было объявлено о том, что заведение закрывается на весенние каникулы. Связаться с акционерами Ginza вчера не удалось. Однако участники индустрии предполагают, что работа заведения вряд ли будет возобновлена.

"Думаю, что этого проекта больше не будет, в "Гинзе" сейчас, насколько мне известно, просто некому заниматься подобного рода вещами", — считает экс-глава Jet Set и владелец одноименного бара Денис Попов. По сведениям главы корпорации "Светлая музыка" Ильи Бортнюка, основной причиной для закрытия клуба могло стать повышение арендной ставки. "Насколько я знаю, владельцы всех клубов в здании на Конюшенной недовольны требованиями хозяев помещений, не так давно повысивших цену чуть ли не в два раза", — сообщил господин Бортнюк.

Клуб Arena был известен как одно из самых посещаемых танцевальных заведений Санкт-Петербурга. Он был открыт весной 2007 года и завершил первый сезон в июле этого же года. Затем проект был переименован в Arena 2 — с расширенным танцполом, обновленным оборудованием и VIP-зонами. В последующие годы заведение переименовалось в Arena 3 и Arena 4ever.

В пресс-службе Ginza Project сообщили, что в первых числах июля на Садовой, на месте закрывшегося около двух месяцев назад Tiffany's Cafе, начнет работу новый ресторан "Бегемот" — более демократичное, чем его предшественник, заведение, с тремя залами, занимающими в общей сложности около 200 кв. м. Следом за ним ожидается открытие ресторана "На речке" на Крестовском острове и ресторана-теплохода "Волга-Волга" на Петроградской набережной.

ТЕКСТ: Анастасия Гордеева
Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
04/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»