Июнь 2009

Ginza Project проводит ребрендинг московских ресторанов

Ресторанный холдинг Ginza Project, включающий более 20-ти известных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, объявляет о проведении...

Ginza Project проводит ребрендинг московских ресторанов

Ресторанный холдинг Ginza Project, включающий более 20-ти известных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, а также сеть демократичных ресторанов «Япоша»,  объявляет о проведении ребрендинга ряда известных московских ресторанов, ранее не входивших в структуру холдинга.

Вместо аргентинского ресторана Ла Парилья (Гагаринский переулок) откроется ресторан грузинской домашней кухни «Эларджи», а пивной ресторан «Градус бар» (улица Сретенка) станет заведением «Пиво-воды». В ближайшие месяцы в помещении ресторана «Аристократ» откроется «Дед Пихто». Ребрендинг предусматривает  полное обновление концепции ресторанов, включая стиль, меню, шеф-повара и его команду, а также дизайн интерьера и ценовую политику.  Креативную концепцию всех обновленных ресторанов разработал один из совладельцев Ginza project Дмитрий Сергеев.

По словам другого совладельца холдинга Вадима Лапина, «цель ребрендинга - повышение эффективности работы ресторанов в новых экономических условиях».

Помимо ребрендинга, этим летом Ginza Project  открывает ряд совершенно новых ресторанов. Все новые рестораны войдут в состав холдинга Ginza Project . В ближайшее время перечень заведений, в которых Ginza Project  проведет ребрендинг, пополнится новыми названиями.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади