Март 2010

Гильдия шеф-поваров представляет программу повышения квалификации

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров. На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов...

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров


На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов в различных регионах РФ для действующих  специалистов, а также учащихся профессиональных учебных заведений.
Также в настоящее время ведется набор желающих отправиться на  стажировку во Франции (Учебный центр The Shift Institute, практические занятия на базе действующих  ресторанов).
Источник: http://chefs.ru/

Опубликовано:
04/03/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза