Март 2010

Гильдия шеф-поваров представляет программу повышения квалификации

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров. На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов...

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров


На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов в различных регионах РФ для действующих  специалистов, а также учащихся профессиональных учебных заведений.
Также в настоящее время ведется набор желающих отправиться на  стажировку во Франции (Учебный центр The Shift Institute, практические занятия на базе действующих  ресторанов).
Источник: http://chefs.ru/

Опубликовано:
04/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются