Март 2010

Гильдия шеф-поваров представляет программу повышения квалификации

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров. На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов...

Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров


На 2010 год запланирована серия открытых  кулинарных мастер-классов в различных регионах РФ для действующих  специалистов, а также учащихся профессиональных учебных заведений.
Также в настоящее время ведется набор желающих отправиться на  стажировку во Франции (Учебный центр The Shift Institute, практические занятия на базе действующих  ресторанов).
Источник: http://chefs.ru/

Опубликовано:
04/03/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания