Гильдия шеф-поваров представляет программу повышения квалификации
Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров. На 2010 год запланирована серия открытых кулинарных мастер-классов...
Национальная Гильдия шеф-поваров презентовала программу по повышению уровня профессиональной квалификации для шеф-поваров
На 2010 год запланирована серия открытых кулинарных мастер-классов в различных регионах РФ для действующих специалистов, а также учащихся профессиональных учебных заведений.
Также в настоящее время ведется набор желающих отправиться на стажировку во Франции (Учебный центр The Shift Institute, практические занятия на базе действующих ресторанов).
Источник: http://chefs.ru/
Опубликовано:
04/03/2010
04/03/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3