Апрель 2007

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли...

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

18 апреля в заведении состоится презентация гастрономической недели. Гостей вечера ожидает открытие фотовыставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly, в которой мастер впервые открывает двери в секреты своей кухни, и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.

Дидье Коли работает в «Costes» с 1999 года и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть титул «Член Кулинарной академии Франции», носящей звание Top Blanche Internationale.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи