Апрель 2007

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли...

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

18 апреля в заведении состоится презентация гастрономической недели. Гостей вечера ожидает открытие фотовыставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly, в которой мастер впервые открывает двери в секреты своей кухни, и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.

Дидье Коли работает в «Costes» с 1999 года и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть титул «Член Кулинарной академии Франции», носящей звание Top Blanche Internationale.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин