Апрель 2007

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли...

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

18 апреля в заведении состоится презентация гастрономической недели. Гостей вечера ожидает открытие фотовыставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly, в которой мастер впервые открывает двери в секреты своей кухни, и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.

Дидье Коли работает в «Costes» с 1999 года и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть титул «Член Кулинарной академии Франции», носящей звание Top Blanche Internationale.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7