Апрель 2007

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли...

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

18 апреля в заведении состоится презентация гастрономической недели. Гостей вечера ожидает открытие фотовыставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly, в которой мастер впервые открывает двери в секреты своей кухни, и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.

Дидье Коли работает в «Costes» с 1999 года и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть титул «Член Кулинарной академии Франции», носящей звание Top Blanche Internationale.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья