Апрель 2007

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли...

Гастрономический визит

C 15 по 24 апреля шеф-повар ресторана «Costes Didier Coly» - Дидье Коли - приедет на гастроли в «Tiffany’s café».

18 апреля в заведении состоится презентация гастрономической недели. Гостей вечера ожидает открытие фотовыставки, выступление музыкантов, специальный подарок - книга кулинарных рецептов от Didier Coly, в которой мастер впервые открывает двери в секреты своей кухни, и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.

Дидье Коли работает в «Costes» с 1999 года и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий есть титул «Член Кулинарной академии Франции», носящей звание Top Blanche Internationale.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ