Гастроли Эрнеста Вьезера в Новосибирске
По приглашению известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова, владельца «NEWS CAFE»...
Гастроли Эрнеста Вьезера в Новосибирске
По приглашению известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова, владельца «NEWS CAFE», «т.б.к. лонж», в Новосибирск приехал прославленный повар Эрнест Вьезер.
65-летний Вьезер - обладатель второй по значимости во Франции медали за поварское мастерство. За его плечами - 25 лет шеф-поварства в собственном ресторане в Эльзасе, провинции Франции, семь книг по кулинарии и в общей сложности почти 40 лет работы на радио и ТВ Франции в качестве ведущего кулинарных программ.
Гастроли французской кулинарной звезды в Сибири продлятся две недели. Вьезер намерен обучить русских поваров тонкостям французской кухни, и в частности - приготовлению соусов.
Источник: Комсомольская правда
По приглашению известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова, владельца «NEWS CAFE», «т.б.к. лонж», в Новосибирск приехал прославленный повар Эрнест Вьезер.
65-летний Вьезер - обладатель второй по значимости во Франции медали за поварское мастерство. За его плечами - 25 лет шеф-поварства в собственном ресторане в Эльзасе, провинции Франции, семь книг по кулинарии и в общей сложности почти 40 лет работы на радио и ТВ Франции в качестве ведущего кулинарных программ.
Гастроли французской кулинарной звезды в Сибири продлятся две недели. Вьезер намерен обучить русских поваров тонкостям французской кухни, и в частности - приготовлению соусов.
Источник: Комсомольская правда
Опубликовано:
27/03/2007
27/03/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3