Сентябрь 2008

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч"…

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч".
G.M.R. WorldWide Hospitality Limited предложила заплатить 17 миллионов шекелей – 13 млн. наличными и еще 4 млн. выплатами раз в полгода в течение двух лет. Это самая большая ставка, превысившая предложение конкурентов "Бургер Ранча" – сети "Бургер Кинг" была на миллион шекелей меньше.
Мераб Елашвили владеет сетью из 145 ресторанов быстрого обслуживания по всей России, стоимость которой оценивается в 2-2.5 млрд. долларов. Он планирует открыть еще 55 новых заведений еще в этом году, а в 2009 -м прибавить к ним еще 50. В течение двух лет бизнесмен планирует выйти на рынки Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы и Словакии.
Менеджеры G.M.R. WorldWide Hospitality Limited прибыли в Израиль две недели назад и посетили несколько филиалов сети прежде, чем выдвигать ценовое предложение. Представители компании в Израиле – принадлежащая Йоси Ваксу компания "Натив", специализирующаяся на услугах по менеджменту, консалтингу и развитию бизнеса.
Сеть закусочных "Бургер Ранч", которую пожелал приобрести российский предприниматель, владеет 70-ю филиалами, и в ней работает свыше полутора тысяч человек.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»