Сентябрь 2008

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч"…

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч".
G.M.R. WorldWide Hospitality Limited предложила заплатить 17 миллионов шекелей – 13 млн. наличными и еще 4 млн. выплатами раз в полгода в течение двух лет. Это самая большая ставка, превысившая предложение конкурентов "Бургер Ранча" – сети "Бургер Кинг" была на миллион шекелей меньше.
Мераб Елашвили владеет сетью из 145 ресторанов быстрого обслуживания по всей России, стоимость которой оценивается в 2-2.5 млрд. долларов. Он планирует открыть еще 55 новых заведений еще в этом году, а в 2009 -м прибавить к ним еще 50. В течение двух лет бизнесмен планирует выйти на рынки Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы и Словакии.
Менеджеры G.M.R. WorldWide Hospitality Limited прибыли в Израиль две недели назад и посетили несколько филиалов сети прежде, чем выдвигать ценовое предложение. Представители компании в Израиле – принадлежащая Йоси Ваксу компания "Натив", специализирующаяся на услугах по менеджменту, консалтингу и развитию бизнеса.
Сеть закусочных "Бургер Ранч", которую пожелал приобрести российский предприниматель, владеет 70-ю филиалами, и в ней работает свыше полутора тысяч человек.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади