Сентябрь 2008

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч"…

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч".
G.M.R. WorldWide Hospitality Limited предложила заплатить 17 миллионов шекелей – 13 млн. наличными и еще 4 млн. выплатами раз в полгода в течение двух лет. Это самая большая ставка, превысившая предложение конкурентов "Бургер Ранча" – сети "Бургер Кинг" была на миллион шекелей меньше.
Мераб Елашвили владеет сетью из 145 ресторанов быстрого обслуживания по всей России, стоимость которой оценивается в 2-2.5 млрд. долларов. Он планирует открыть еще 55 новых заведений еще в этом году, а в 2009 -м прибавить к ним еще 50. В течение двух лет бизнесмен планирует выйти на рынки Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы и Словакии.
Менеджеры G.M.R. WorldWide Hospitality Limited прибыли в Израиль две недели назад и посетили несколько филиалов сети прежде, чем выдвигать ценовое предложение. Представители компании в Израиле – принадлежащая Йоси Ваксу компания "Натив", специализирующаяся на услугах по менеджменту, консалтингу и развитию бизнеса.
Сеть закусочных "Бургер Ранч", которую пожелал приобрести российский предприниматель, владеет 70-ю филиалами, и в ней работает свыше полутора тысяч человек.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин