Сентябрь 2008

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч"…

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч".
G.M.R. WorldWide Hospitality Limited предложила заплатить 17 миллионов шекелей – 13 млн. наличными и еще 4 млн. выплатами раз в полгода в течение двух лет. Это самая большая ставка, превысившая предложение конкурентов "Бургер Ранча" – сети "Бургер Кинг" была на миллион шекелей меньше.
Мераб Елашвили владеет сетью из 145 ресторанов быстрого обслуживания по всей России, стоимость которой оценивается в 2-2.5 млрд. долларов. Он планирует открыть еще 55 новых заведений еще в этом году, а в 2009 -м прибавить к ним еще 50. В течение двух лет бизнесмен планирует выйти на рынки Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы и Словакии.
Менеджеры G.M.R. WorldWide Hospitality Limited прибыли в Израиль две недели назад и посетили несколько филиалов сети прежде, чем выдвигать ценовое предложение. Представители компании в Израиле – принадлежащая Йоси Ваксу компания "Натив", специализирующаяся на услугах по менеджменту, консалтингу и развитию бизнеса.
Сеть закусочных "Бургер Ранч", которую пожелал приобрести российский предприниматель, владеет 70-ю филиалами, и в ней работает свыше полутора тысяч человек.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро