Сентябрь 2008

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч"…

G.M.R. WorldWide Hospitality Limited приобретет "Бургер Ранч"

Владелец компании G.M.R. WorldWide Hospitality Limited Мераб Елашвили выдвинул самое высокое предложение на конкурсе по покупке переживающей кризис израильской компании закусочных "Бургер Ранч".
G.M.R. WorldWide Hospitality Limited предложила заплатить 17 миллионов шекелей – 13 млн. наличными и еще 4 млн. выплатами раз в полгода в течение двух лет. Это самая большая ставка, превысившая предложение конкурентов "Бургер Ранча" – сети "Бургер Кинг" была на миллион шекелей меньше.
Мераб Елашвили владеет сетью из 145 ресторанов быстрого обслуживания по всей России, стоимость которой оценивается в 2-2.5 млрд. долларов. Он планирует открыть еще 55 новых заведений еще в этом году, а в 2009 -м прибавить к ним еще 50. В течение двух лет бизнесмен планирует выйти на рынки Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы и Словакии.
Менеджеры G.M.R. WorldWide Hospitality Limited прибыли в Израиль две недели назад и посетили несколько филиалов сети прежде, чем выдвигать ценовое предложение. Представители компании в Израиле – принадлежащая Йоси Ваксу компания "Натив", специализирующаяся на услугах по менеджменту, консалтингу и развитию бизнеса.
Сеть закусочных "Бургер Ранч", которую пожелал приобрести российский предприниматель, владеет 70-ю филиалами, и в ней работает свыше полутора тысяч человек.

Источник: izrus.co.il

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания