Июнь 2008

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании...

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Подобная концепция уже реализована в Подмосковье, где с 2005 года действует главный полнофункциональный производственно-распределительный центр (ПРЦ).

Численность сотрудников комплекса — более 200 человек, площадь складов свыше 5 тыс. кв. м., производственные площади центральной кухни превышают 1 тыс. кв.м.

Функционируют цеха по приготовлению полуфабрикатов, очистке, заморозке, упаковке и т.д. Специализированный автопарк компании превышает 110 единиц. Централизованная система снабжения позволяет выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками продукции, а также оптимизировать цены и поддерживать стандарты качества закупок. Одновременно действующая система позволяет компании отслеживать и контролировать продуктовые и материальные операционные затраты.

«Строительство производственно-распределительных центров на местах значительно повысит эффективность деятельности наших ресторанных сетей. Кроме того, они могут оказывать соответствующие услуги и другим ресторанам», — прокомментировал Сергей Гусев, генеральный директор ООО «ТД Планета Вкуса» (ПРЦ в Мытищах).

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО «Бразерс и Компания») является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 159 ресторанов, 117 из которых — «Сбарро».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно