Июнь 2008

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании...

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Подобная концепция уже реализована в Подмосковье, где с 2005 года действует главный полнофункциональный производственно-распределительный центр (ПРЦ).

Численность сотрудников комплекса — более 200 человек, площадь складов свыше 5 тыс. кв. м., производственные площади центральной кухни превышают 1 тыс. кв.м.

Функционируют цеха по приготовлению полуфабрикатов, очистке, заморозке, упаковке и т.д. Специализированный автопарк компании превышает 110 единиц. Централизованная система снабжения позволяет выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками продукции, а также оптимизировать цены и поддерживать стандарты качества закупок. Одновременно действующая система позволяет компании отслеживать и контролировать продуктовые и материальные операционные затраты.

«Строительство производственно-распределительных центров на местах значительно повысит эффективность деятельности наших ресторанных сетей. Кроме того, они могут оказывать соответствующие услуги и другим ресторанам», — прокомментировал Сергей Гусев, генеральный директор ООО «ТД Планета Вкуса» (ПРЦ в Мытищах).

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО «Бразерс и Компания») является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 159 ресторанов, 117 из которых — «Сбарро».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/06/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале