Июнь 2008

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании...

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» построит производственно-распределительные центры

В регионах, где работают рестораны компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», будут создаваться производственно-распределительные центры, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Подобная концепция уже реализована в Подмосковье, где с 2005 года действует главный полнофункциональный производственно-распределительный центр (ПРЦ).

Численность сотрудников комплекса — более 200 человек, площадь складов свыше 5 тыс. кв. м., производственные площади центральной кухни превышают 1 тыс. кв.м.

Функционируют цеха по приготовлению полуфабрикатов, очистке, заморозке, упаковке и т.д. Специализированный автопарк компании превышает 110 единиц. Централизованная система снабжения позволяет выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками продукции, а также оптимизировать цены и поддерживать стандарты качества закупок. Одновременно действующая система позволяет компании отслеживать и контролировать продуктовые и материальные операционные затраты.

«Строительство производственно-распределительных центров на местах значительно повысит эффективность деятельности наших ресторанных сетей. Кроме того, они могут оказывать соответствующие услуги и другим ресторанам», — прокомментировал Сергей Гусев, генеральный директор ООО «ТД Планета Вкуса» (ПРЦ в Мытищах).

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО «Бразерс и Компания») является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 159 ресторанов, 117 из которых — «Сбарро».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/06/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3