Friendly |  Май 2015

Friendly: все по себестоимости

В новом московском ресторане гости оплачивают отдельно заказанные блюда и время, проведенное в его стенах

Friendly: все по себестоимости

В торговом центре «Тиара» на Мичуринском проспекте заработал ресторан Friendly, концепция которого перекликается с форматом антикафе: все блюда продаются по себестоимости, но отдельно гостям нужно оплачивать время, проведенное в заведении. Так, с понедельника по пятницу каждый час с 12:00 до 18:00 обойдется посетителям в 150 рублей, а с 18:00 — 240 рублей, по выходным пребывание в ресторане в эти же временные промежутке стоит 210 и 270 рублей за час соответственно.

Friendly занимает помещение площадью 500 кв. метров и рассчитан на 150 гостей. Кухню возглавил Павел Заварзин, ранее работавший в ресторане Ah! Beatrice. Еду в заведении готовят с заботой о здоровье посетителей: блюда, разработанные шеф-поваром, содержат минимум быстрых углеводов и максимум клетчатки, а сохранить полезные свойства продуктов помогает техника приготовления в вакууме на низких температурах. За бар в Friendly отвечает Сергей Чесноков, также работающий в баре «Стрелка», сообщает The Village.


Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование