Friendly |  Май 2015

Friendly: все по себестоимости

В новом московском ресторане гости оплачивают отдельно заказанные блюда и время, проведенное в его стенах

Friendly: все по себестоимости

В торговом центре «Тиара» на Мичуринском проспекте заработал ресторан Friendly, концепция которого перекликается с форматом антикафе: все блюда продаются по себестоимости, но отдельно гостям нужно оплачивать время, проведенное в заведении. Так, с понедельника по пятницу каждый час с 12:00 до 18:00 обойдется посетителям в 150 рублей, а с 18:00 — 240 рублей, по выходным пребывание в ресторане в эти же временные промежутке стоит 210 и 270 рублей за час соответственно.

Friendly занимает помещение площадью 500 кв. метров и рассчитан на 150 гостей. Кухню возглавил Павел Заварзин, ранее работавший в ресторане Ah! Beatrice. Еду в заведении готовят с заботой о здоровье посетителей: блюда, разработанные шеф-поваром, содержат минимум быстрых углеводов и максимум клетчатки, а сохранить полезные свойства продуктов помогает техника приготовления в вакууме на низких температурах. За бар в Friendly отвечает Сергей Чесноков, также работающий в баре «Стрелка», сообщает The Village.


Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko