Friendly |  Май 2015

Friendly: все по себестоимости

В новом московском ресторане гости оплачивают отдельно заказанные блюда и время, проведенное в его стенах

Friendly: все по себестоимости

В торговом центре «Тиара» на Мичуринском проспекте заработал ресторан Friendly, концепция которого перекликается с форматом антикафе: все блюда продаются по себестоимости, но отдельно гостям нужно оплачивать время, проведенное в заведении. Так, с понедельника по пятницу каждый час с 12:00 до 18:00 обойдется посетителям в 150 рублей, а с 18:00 — 240 рублей, по выходным пребывание в ресторане в эти же временные промежутке стоит 210 и 270 рублей за час соответственно.

Friendly занимает помещение площадью 500 кв. метров и рассчитан на 150 гостей. Кухню возглавил Павел Заварзин, ранее работавший в ресторане Ah! Beatrice. Еду в заведении готовят с заботой о здоровье посетителей: блюда, разработанные шеф-поваром, содержат минимум быстрых углеводов и максимум клетчатки, а сохранить полезные свойства продуктов помогает техника приготовления в вакууме на низких температурах. За бар в Friendly отвечает Сергей Чесноков, также работающий в баре «Стрелка», сообщает The Village.


Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»